Хитрые сани

Лохматый трамвай,
Пушистый вагон,
Колючий кондуктор
Нальёт самогон...

Хитрые сани,
Трезвые лыжи,
Несутся по волнам -
Всё выше и выше!

Шершавая белка,
Кудрявый заяц,
Скользкие крылья
Мохнатый палец...

Болтливый асфальт,
Молчаливый бетон,
Тощий страус,
Откормленный слон...

Шальное метро,
Бухой самолёт,
Рогатая лодка
По снегу плывёт...

Хмельной мотоцикл,
Подлый конь,
Обкуренный трактор,
Летит на огонь!


Рецензии