Искусство

У искусства нет границ
И национальности.
Для холстов и для страниц –
Это всё формальности.

У искусства есть душа
Индивидуальности,
Создающей не спеша
В собственной тональности.

У искусства что-то есть
От другой реальности.
О прекрасном Миру весть –
Вне рациональности.

22.01.2021


Рецензии