И даже Вы уже не в силах спасти меня

И даже Вы уже не в силах
Спасти меня, душа моя
В своих запутанных порывах
Стремится погубить себя.

Мне очерствели развлеченья
И сладостен земной покой
Вокруг идёт жизни теченье,
Но нет, хочу я в мир иной.

Простите мне, прощаюсь с вами,
Мне в жизни счастья не видать,
Не приходите Вы с цветами
Меня к могиле провожать.

03.08.18


Рецензии