Февраль давно прославлен двадцать третьим...

Февраль давно прославлен двадцать третьим,
И поздравляют женщины мужчин,
А ты родился в этот день на свете...
О наших чувствах много лет молчим.
Тянуло как магнитом нас друг к другу -
Порой с ума сходили от тоски,
Но до сих пор важнейшая заслуга,
Что удержались мы, не став близки,
Ни семьи не предав свои, ни деток -
Не стоит ранить тех, кто любит нас...
Я пожелаю счастья напоследок,
Тебя поздравив, но в последний раз.
Уверена, о прошлом не забудем,
Мы в череде последующих дней -
Представить сложно, как мы порознь будем,
Но так, как было, нам ещё больней.
И среди многих пожеланий разных
Моё прочтёшь поздней в тиши ночной:
"Как можно больше в жизни дней прекрасных,
Пусть даже проведёшь их не со мной!"


Рецензии