Жизнь это кай. ф, пока Аллах не поставит-. потом с

В холодный дождь, можно найти с закрытыми глазами, большую тёплую радость в дожде , если ты живой ты знаешь идёт дождь а дождь значит  плачет не по тебе ,а жизнь это кай.ф, пока Аллах не поставит точку а потом супер-Кай.ф.      220221 Время кайф.а.


Рецензии