Секрет

А я все сама решать привыкла.
Повою в подушку, а утром – в бой!
Везде я прорвусь, куда бы не влипла.
Лишь ты меня знаешь совсем другой…
Уж если упрусь, то с места не сдвинуть!
Стою на своем упрямой скалой!
Я ведь всегда была очень сильной.
Слабой смогла быть только с тобой!
Меня моя жизнь отучила плакать.
Смеяться учила она над собой.
Мне было плевать на осеннюю слякоть,
если по ней брела я с тобой…
Я ж ничего не могу вполсилы!
Если люблю – так в омут башкой!
Это нелепо. Но помнишь, милый,
тебе и понравилась я такой…
С тобою была я из пластилина…
С тобою была я прозрачной рекой…
Открою секрет: ни один мужчина
уже не увидит меня такой…


Рецензии
Побродила по страничке, почитала и вот добавляю в избранные для новых встреч))

Марина Вечер   02.05.2021 23:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина! Очень приятно!) С благодарностью, Юля.

Юлиямв   04.05.2021 18:09   Заявить о нарушении