Кружится снег

1к.
Ложится снег, на город покрывалом,
Кружится снег, и все на свете знает.
Мои ладони, он целует, нежно,
И дарит мне, осторожную надежду.

Припев:
Мой снег, спасибо тебе за все!
За ночи, белые как молоко.
За бесконечность этих строк,
За то, что я, с тобой не одинок!

2к.
Танцует снег, на серых площадях,
Искрится снег, в ночных огнях.
Со мною он, гуляет до зари,
И снова дарит, мне свои мечты.


Рецензии