Стих-головоломка или чё, как во сделать?

Появилась на уме, когда я был ни на градусом ни на каком не навесе.ле, как сделать песню ?чтобы логически равнялось здоровое-вооооооо,а слова песни такие должны быть -я  танцую-песнями .     220221 принимаю варианты ,но не возьму не один в стих и песню,т к я всё всегда в творчестве один и сам и это навсегда .любимая завтра день а я тттррееззвыйй.так как Москвичка?


Рецензии