Беги в толпу

Не открывай другим себя,
Свои душевные порывы,
Они лишь осмеют тебя,
Дадут советы горделиво,

Что делаешь ты всё не так,
И воспеваешь не те песни,
Поэтому такой простак,
И в целом ты неинтересен.

Что в ногу с временем шагать
Тебе мой друг необходимо,
Что надо нынче надевать
Не что удобно, что красиво.

Бежать в толпу и с ней держаться,
Во всем не уступая ей,
Толпа не может ошибаться,
Пойми уже, что ей видней.

А если на душе паршиво,
Не вздумай это показать!
Всегда ты должен, хоть фальшиво
Себя успешным выдавать.

И лишь тогда толпа признает,
И лишь тогда толпа поймет,
Ведь каждый, кто в толпе скрывает,
Что пустота внутри живет.

P.S.
От одиночества спасайся,
Оно погубит лишь тебя,
Будь с кем-то, только не влюбляйся,
Ведь так раскроешь ты себя.

26.06.2018


Рецензии