Что такое школа

Что такое школа….

Что такое школа- это знанья,
Информация про всё на свете.
Школа- это лучшая система  воспитанья,
Чтоб росли талантливые дети.
Школа – это творческий цех,
Здесь в почёте труд и успех,
Но здесь не ценят праздность и лень,
Школа – завтрашний день!
Что такое школа – это детство,
Школа –это сентябри с цветами,
Лучший класс, конечно,  и надёжное соседство,
И общение с учителями.
Школа – это первый урок,
Первый учебник,  последний звонок,
Дружба с лет юных до самых седин.
Школа -   в зрелость  трамплин!
В  чём же сила школы? Нет секрета.
Я скажу – сильна  учителями,
И  горда чем? Сразу на  вопрос отвечу этот-
Что она года   выпускниками!
Школа- это дружба навек,
Школьной памятью жив человек!
А база школы =- кремень и сталь,
Школа - звёздная даль!


Рецензии