И будет вам дано по вере вашей

Жизнь достойна того,
Чтобы ее прожить,
И вам будет дано
По вере вашей
У.ДЖЕЙМС

Живи достойно
И жить
Давай другим
Жизнь коротка-она не вечна

Время так быстро летит и оставляет тень за нами
Как жаль, что в потоке тьмы и зла
Порой мы не замечаем и не ценим прекрасное:
Которое нам посылает Земная жизнь

А ведь это счастье:
Когда тебя окружают:
Близкие, родные и любимые люди
Которым мы нужны

Радостно нам:
Когда голубое небо над нами
Видеть голубое море
Встречать голубой рассвет
и
Улыбаться цветам
обрызганными солнцем

Разве не прекрасно
Такое голубое счастье
Которое дарит нам жизнь-наша Вселенная?

А также дарит нам:
Надежду, веру на лучшее
Доказывая нам, что на ЗЕМЛЕ
Больше:
Правды, света и добра
Разве не так?

Мы уже сталкивались
И с наводнением
И землетрясением
И чумой
Двадцать первого века

Это же знак, что
Пора задуматься
2021г


Рецензии
Осталось человечеству преодолеть чуму двадцать первого века...

Анатолий Бешенцев   24.02.2021 15:29     Заявить о нарушении