Где ты?

Был холодный зимний вечер я рулил давя на газ.

Неожиданная встреча наших рук и наших глаз.

Ты сидела со мной рядом, ехать было далеко.

От твоей улыбки светлой на душе было легко.

Щебетала, говорила, пела песни по пути.

Не встречал такой я больше, где теперь тебя найти?


Рецензии