В каждом стуке Сердца - Дар

Такая сила Духа, нам в смирении дана,
И крылья и колени опустить не стыдно.
Пусть говорят давно прописана судьба,
Её поступками и жизнью пишем видно.

Душою я бываю иногда. Обычная Душа,
Которая глазами смотрит любопытно,
На этот Мир. И чуть дыша и не спеша,
Сейчас пред ним я безащитна и открыта.
Ведь в каждом стуке сердца, Дар Отца.
А в Благодарность, Жизнь - Любовь Творца.


Рецензии