***

Временами нечаянно, находило вдруг отчаянье.
Ты же сильная, знаешь.
Даже если никто не сказал, если ждешь всё какого-то чертового
(ответа) знака.
Ждешь, что он появится. Спросит, ну как ты?
А ты конечно в ответ соври.
Скажи, что, хорошо.
Вспомнить, твои руки, губы.
Почему те кто казалось останутся с тобой,
те кто входит в список "родственная душа"
уходят навсегда.
Да?
Вот вы каждый день, шлете друг другу приветы.
А потом просто, очередное лето.
Очередное забытое лето, где тебя нету.
Где нету того самого привета.
Где ты просто обязан, вспомнить тоже меня.
А ты вспоминаешь, А?

И если нет, то я просто умру.
Хотя конечно, так и не узнав  об этом.

Сколько раз рука тянулась, просто прийти.
Когда сны о тебя закончились.
Ноо невозможно поставить пункт на тебя:
"ЗАБЫТО РАЗ И НАВСЕГДА"
ты, как когда то любимый фильм.
Ждешь своего часа, чтобы вновь от тебя завыть.
Чтобы пересматривать по 2 раза в день.
Чтобы больше года тебя запереть, а потом повеяло.


Рецензии