Весенние капризы

Было все так просто. Не понятно? Да.
и ушла ты просто, просто навсегда.
Унесла ты просто, часть души моей,
по щеке погладив, типа – «Не жалей».
Я и не жалею, просто для чего,
остудила пламя, сердца моего.
Почему так сделала, просто не пойму,
Остается думать, просто самому.


Рецензии