С днём защитников Отечества!

В жизни разных профессий немало,
В жизни множество разных забот -
Самой важной для воинов стала
Защищать от напастей народ

И бесстрашны в боях тех жестоких -
Не  щадят они жизни своей...
Им обязаны мы очень многим -
Чтобы жили, растили детей

Не жалеют голов своих светлых
И на землю опять льётся кровь...
И сражаются вновь они где-то
За детей, матерей и любовь

И сегодня, ваш славный праздник!
Всех поздравить хочу от души!
Непременно, и женщин прекрасных,
Роль защитников выбрать решив!

В этот день мы поднимем бокалы
За всех вас, кто хранит наш покой
В своём деле - профессионалы -
И судьбы, не желая иной

За отцов, за сынов и за братьев
За сестёр наших и дочерей!
Выпью залпом за ваше счастье!
Возвращайтесь с победой, скорей!

Поклонюсь до земли вам при встрече -
Победили не малой ценой -
И пусть Богом путь будет освещен
В вашей жизни нелёгкой такой!..


С праздником вас защитники Отечества!
Счастья вам, богатырского здоровья и любви!

С праздником, 23 февраля!


Рецензии
Надюшка,очень благодатное и благодарное стихотворение! Замечательное посвящение!
Со всем своим уважением к тебе,
Екатерина.

Екатерина Васюнина   06.12.2022 19:40     Заявить о нарушении
Катенька!
Огромное спасибо
за добрые слова отклика!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   06.12.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.