Кто ты такой?

Ошибки свершаем
На тропе земной.
Речью обжигаем
Будто  крапивой.

Место оставляем
Жизни  мирской.
Слегка угождаем
Прихоти шальной.

Время посвящаем
Радости  плотской.
Шагать   начинаем
Широкою  тропой.

Сломлены  бываем
Братом иль сестрой.
Отплатить  желаем
Ненавистью слепой.

 Христа   огорчаем
Жизнью  двойной.
Тоску  причиняем 
Льстивою   хвалой.

Словно   забываем
Об истине простой.
Ведь повстречаем   
В стране неземной.

Горько  зарыдаем
При встрече   той.      
Когда  услыхаем      
А  кто ты  такой? 


Рецензии