С Днём защитника Отечества

День защитника праздник один,
Когда можно поздравить мужчин!
Счастья им от души пожелать…
Тёплых слов очень много сказать:

Вам спасибо, за мир на земле!
С вами рядом мы в вашей судьбе…
Вы надёжное наше плечо…
Сердцем любим мы вас горячо.

Настроение пусть будет на пять!
В День мужской вам не нужно скучать,
Наливайте… бокал пополней…
За здоровье и счастье людей!

За прекрасную жизнь на земле –
Вам спасибо, мужчины, вдвойне.
Пусть Бог дарит длиннее вам век…
Вы ведь главный для нас оберег!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!!😊

Сария 2   24.02.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Адекова   24.02.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.