Золотые отливы

 Золотые отливы, жёлтого янтаря.
 В этой великолепной осени.
 Бархатного , жёлтого листа.
 И своего секрета красоты осени.

 Ты как великолепная женщина.
 В прохладе , утреннего янтаря.
 Как женская натура нежная.
 Шарфом согреешь себя.

 Как были хороши , эти тёплые дни.
 И нежный шорох падающего листа.
 Этот момент и есть осенняя красота.
 Как в лампе горит огоньком свеча.

 Но настают невероятно красивые дни.
 Впечатляют и столько эмоций.
 От первого , кружащего снежка.
 И нежно летящего как птица счастья.

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 
 25-10-2019 год.  №  1202.


Рецензии