Весь день я думал о тебе

Весь день я думал о тебе.
У глаз прорезалась морщинка,
Шептала сердца половинка,
Что ты со мной - хвала судьбе.

Весь день я думал о тебе.
Искал тебя в страницах книги,
Чужие ведая интриги,
Узнал себя в тво;м лице.

Весь день я думал о тебе.
Где ты и как проводишь время
Меня томило мыслей бремя,
Мой разум бунтовал во мгле.

Весь день я думал о тебе...


Рецензии