Можно мне петь из любви...

Можно мне петь из любви, по любви петь...
Не умолять:  - Полюби меня и заметь!
Я не герой, не пример и не идеал,
Просто служанка мриданги и каратал...

Я не наряднее прочих и не новей...
Здесь нет меня, только слава любви Твоей!
В песне звучит только радость Твоя и грусть...
Я отголоском незначимым остаюсь...


Рецензии