Так много всех

Dm Gm A7 Dm
Так много всех
Так много каждого
Люблю тебя
и не напрасно я

Бежал в ночи
Скрывался замертво
В подушке мигом
нашел объятия

Зачем пришел
К чему страдания
Белеет парус 
сердцем от Ангела

Скоро рассвет
Ночью в бесстрашии
Зажгутся звёзды
От света давности


Припев
Стой никого не слушай
Стой  заткни-ка уши
Будь с собою в мире
Много всех но ты один здесь


Рецензии