варвар

…я атеист в святой войне!вскричал заклятие,я что то натворил во сне?печальным варваром средь обнаженных ведьм,всю ночь их влажный жар и ласки для меня,кольцом сплетенных рук в огне,и самая прекрасная одна,моим желаньям  здесь подчинена,на шкуре буйвола спал с окровавленным мечом в руке,мой шабаш рифм восстал костром языческим во мне,убежище огня!из тысячи мгновений древний ветер,и полетел над мертвым морем ритм во тьме!пусть камень просыпается!тень отругав,я призраков позвал к себе,пусть встанут у костра,обрызганными кровью на холме!я здесь живу где все бояться умереть,здесь все мечтают умереть во сне!спустились вниз на торжество отверженные боги,им указал на смерть сидящей в тишине!отбрось благоразумие,как в предсказании,в могуществе,я кем то стал огромным на земле!смерть темная моя сестра!в ночь вожделения,свою немую роль сыграет до конца!скажи мне где моя свобода?ты черной завистью люби меня!с бриллиантовой  косой смерть оживает в зарослях костра,раскрыв с  алмазными зубами рот,зовет всех в трепетную мглу,в дыру!никто из нас живых там небыл никогда!я сам свободен только изнутри,все демоны пришли с обратной стороны луны!с богами в схватке жаркой,хотят друг другу вырвать языки,и мой гортанный крик из кровоточащего горла,объявит пляску смерти до зари, бью в барабан я без пощады!пусть грохот слов сломает все замки,пусть рухнут стены красные убежищ,там бесы прячутся внутри,пока мы ублажаем их,они на нашем сердце пляшут,найди причины чтоб кричать,страх не дает тебе дышать,ведь звери в нас с рождения,голодным  ртом к себе прижми!ты лжешь, воруешь,убиваешь,пока я режу ночь на темные ремни!мой медный вопль!надеешься и дальше жить убогой жизнью?ты в лицемерные и варварские дни!ты жертвой в круг вошел,я отыскал твои следы,от неба помощь ждешь,зачем читаешь книги о свободе?всегда кончаются они!пусть смерть с мечом в руке наградой станет для тебя,как будто жажду утолишь ты после долго пути,услышь мой зов!пусть тело в шкуре  оживет,стань волосатым,мрачным варваром,язычником ,избранником судьбы,как  сын бессмертия испачкан глиной,ведь ты и есть тот ключ к двери..


Рецензии