Мама волшебное слово

 МАМА !
 Первое слово скажет малыш.
 Мама это красота жизни.
 Солнце с луною вместе с нею живут.
 Мамины мягкие руки погладят,
 обнимут, приласкают.
 Мамины нежные слова ,
 успокоят, дельный совет дадут.
 Мама вкусной едой накормит.
 Мамочка милая , родная.
 Вечно рядышком живи.
 Мама это волшебное слово.
 Мамочка ты одна на свете.
 Милая, любимая моя.

 ==========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 24-11-2019 год.  №  1243


Рецензии