Вот какой рассеянный

Жил в одной из жарких стран
любознательный баклан.
Хоть и не парнокопытен,
был он очень любопытен.
И задумал раз баклан
съездить в город Магадан.
Прилетел он на перрон,
сел в отцепленный вагон.
Дальше, ясно ишаку,
всё идёт по Маршаку.


Рецензии