Да здравствуют встречи

Да здравствуют встречи,
Моменты предтечи,
Пространства и выси,
Движения мысли.

Да здравствует смех-
Лекарство для всех,
Больных утешение-
К себе приближение.

Да здравствует радость,
Отрада и сладость,
И облако чувств-
Вершина искусств.

Да здравствует нежность-
Весенняя снежность,
И мир красоты
В объятиях мечты.

Да здравствуют люди
И те, кто прибудет,
И те, что ушли
В глубины земли.
   1.07.2006 14.50


Рецензии
Благодарю Вас сердечно!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   16.08.2023 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.