Выбор

Настанет день давать отчёт:
Какую выбрал ты дорогу.
Не выжидал ли, чья возьмет,
Какому поклонялся богу.

Душа спокойна и горда –
Без колебаний, от порога,
С Донбассом вместе, навсегда,
С народом – общая дорога!

 Август 2015г.
 г.Макеевка.


Рецензии