***

А оказалось-то вокруг одни предатели –
Предатели, что так болезненно близки.
В комплекте с вами бонус «открыватели»–
Как нужно поступать не по-людски.

Хах.. а я ж так верила и искренне считала,
Что вы ко мне по-настоящему добры.
И только вы лишь знали – что я испытала
И с какой болью я тушила все костры.

Нет сил поверить, что и в вас ошиблась,
Что вы смогли так просто всё предать.
Внутри дыра. Но с вами я простилась.
День лицемеров? Время отмечать!


Рецензии