Песчинкой

Песчинкой в пустыне,
Снежинкой на льду-
Твержу Твоё Имя,
К Тебе я иду.
Откроются будто-
На Небе-Врата,
Я всё позабуду,
Прощу я врага.
И слёзы пролью-
Всегда и отныне-
Снежинкой на льду,
Песчинкой в пустыне.


Рецензии