Зимушка-Зима...

Зимушка-Зима, красавица,
Вот такая всем нам нравиться.
Тихие снежинки кружатся,
Все замёрзли снова лужицы.

До чего красива всё вокруг.
Приоделся клён, мой милый друг.
И берёзка в шубке так мила,
Красотой Россию обняла.

И теперь белым-бело вокруг,
Смотришь, аж захватывает дух.
Любят наши русские снега.
Сила их сердец так велика.

Не сломить их волю и любовь.
Как мороз, он крепок,
Не стынет кровь.
Русский человек, как Дед Мороз,

Он весёлый, добрый, но в серьёз,
Всем богатырям утрёт он нос.
Любим мы поэтому мороз,
Эх, короновирус бы унёс.


Рецензии
Да, нынче настоящая русская зима. И вы очень хорошо её описали.
Спасибо, Леся. Ждём весну и Пасху. Всего самого доброго Вам!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   05.03.2021 11:53     Заявить о нарушении