Февральский праздник

Февральский праздник Настоящего мужчины -
Защитника Отечества, страны...
И будут поздравления любимых,
Слова признаний и, конечно же, цветы...

Желаю доброго здоровья,
Для тех, в запасе кто иль в боевом строю!
Неважно кто - сержант или полковник,
"Заздравную" как оду я пою.


И пусть поймут презренные враги,
Наш воин бьется до кончины!
Поэтому у вас всех нет причины
Устраивать  в бою торги!


"Броня крепка и танки наши быстры..." -
Таков посыл тому, кто к нам войдет с мечом.
Сегодня, Армия России и народ - едино,
За Родину стоят щитом - к плечу плечом!


За вас, военные мужчины!
За вас и мы, сегодня, пьем.
Мы - дети, старики и женщины России.
Мы любим вас и, верно - верно, ждем!


Рецензии