Имена

(Имена) нас ищут -до рождения,
Но утрачена система-Нарекания,
Тех детей, (что дОлжно) соответствовать,
В самый миг ребёнка-появления.

Тайны уже нет,как нет-того предчувствия,
(ВСЁ) известно - в мире(Обезличенном),
Раньше ждали Роды-Как приветствия,
Приближенья Счастья ведь не лишнее-

-Угадать,дождаться мига-твоего рождения,
Убедиться, в этой чудной радости,
ИМЯ дать-уже при появлении,
Чуда-этого, чтоб Жизнь прошёл-до старости.


Рецензии