Надеяться ли на удачу

Надеяться ли на удачу
Что вдруг тебе повезёт
А в жизни совсем иначе
А в жизни наоборот

Одни только есть преграды
И только живёшь в мечтах
В мечтах тех побед награды
Не ведом тебе там страх

И что же роптать на это
Пусть будет немного свет
Ведь не бывает без ветра
Ведь не бывает без бед...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.