Всё будет

Всё будет! Только захотеть!
А может, расхотеть...?
Опять различия в подходах,
В мировоззрениях, и ах:

Опять путём неутомимых проб
Ваять произведенье дней...
Намёками или конкретным «в лоб»?
Едва заметно или чтоб видней?

С ответами как будто тяжелей...
В сомнениях желанная свобода...
Свобода полумер и спрятанных теней,
Полу-сознания и полу-хода. 


Рецензии