Солдат!

 СОЛДАТ...!

Солдат охраняет: сушу, небо и море,
Пройдет все преграды: леса и горы.
От врагов кровожадных нас защитит,
И хрупкий наш мир на земле сохранит.

Солдат, ты жизнью не раз рисковал,
Но, жестокой войне ты не проиграл.
Защитник, ты- сила, надежда, опора,
И мы спокойны за наши просторы.

Военным спасибо за мир на земле,
За День Защитника в феврале.
Сегодня мы всех, всех поздравляем,
Здоровья, любви и мира желаем!

Февраль 2021 г.


Рецензии
Ольга. отличное поздравление!

Забава Путяшная   13.03.2021 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.