Стань героем. 5часть. Раскол

Он голосует-за, а
Я же- против,
Есть правые, и левые нужны.
Зеленые и красные напротив,
И белые, герои той страны!

Свобода-есть невольная подруга,
Нет общих правил, кроме одного:
Не выходи из контура, из круга,
И не гноби, кто против твоего!

Пусть уживаются в стране друг с другом,
И патриоты, демократы, и...
Пусть дышится свободно, без испуга,
И не увидим брата мы в крови.

Пусть выбираешь ты державную модель,
Так, докажи, сначала, это лучше!
Жизнь человека -вот высшая  всех цель,
Не навреди, закон,ты не наруши!!

Коль хочешь идеального устройства,
Начни с себя, поверь,услышь, пойми.
Свобода-это вовсе, не геройство,
А связь между свободными людьми!!
(22.02.2021 дача)


Рецензии
"Жизнь человека -вот высшая всех цель,"
Вот основное в жизни!!!
Спасибо!!! И ....
"Пусть уживаются в стране друг с другом,
И патриоты, демократы, и...
Пусть дышится свободно, без испуга,
И не увидим брата мы в крови."
Спасибо за истину непререкаемую!!!
С дружеским теплом

Мечтательная Радуга   23.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
Рад стараться, мира и добра!!

Антон Геннадьевич Орлов   23.02.2021 23:36   Заявить о нарушении