С днём рождения, Леночка

Моей подруге Леночке посвящаю..

Дорогая моя и любимая,
Незабудка родная моя,
В день рождения твой драгоценный,
Поздравляю сердечно тебя,

Я хочу, чтоб была ты счастливой,
Чтобы радость была на лице,
Чтобы яркое солнце светило,
Посылая блаженство тебе.

Пусть лучами тебя обогреет,
И тепло пусть душе принесёт,
А здоровье пусть Бог посылает,
И твой Ангел от бед бережёт !

Нет тех слов, чтоб могла я прибавить,
И сказать, как люблю я тебя,
Ты любимая, самая верная,
Благородная нежность моя !!!


Рецензии