Поэтический диалог с Абром

Храм
Абракадабр
Мой храм сокрыт. В нём не идут служенья.
Не светят в алтаре огни свечей.
Он пуст как ветер, он ещё ничей.
В нём Обещанью молятся сомненья.
__________________________________
Ответ:
Сожги свой дом, построй шалаш,
Влюбись, влюби, и будь, что будет.
Поймай безумия кураж,
Мы все грешнЫ, мы просто люди.

Прости чужих и ближних всех,
Нас не простят святые черти,
Падение в любви - не грех,
Когда нет жизни, нет и смерти.

Построим, иль разрушим храм,
Ответ никто не даст заранее.
Отведены страданья нам,
Как за рожденье наказанье.


Рецензии