Ты не со мной...

Ты не со мной. Нелепо и наивно
Как будто стали мы совсем не те,
И будущее наше- нестабильно,
Сияет эхом гулким в пустоте.
В твоих глазах хочу я отражаться
И о любви тебе лишь говорить,
В душе твоей Архангелом остаться
Всю жизнь свою тебя любить.
И пусть за окнами- февральский ветер,
Мы будем вместе- в это верю я,
Ведь нет дороже мне на свете,
Единственного, милого Тебя...


Рецензии