ночью к нам зима постучала...

Ночью к нам зима постучала,
белый снег застелил поля.
И невестой сказочной стала,
словно Золушка, вся земля.

Солнце выплыло утром в небо,
яркий свет ослепил глаза.
Мир прекрасней до толе не был,
на щеке как хрусталь слеза.

Очарована этой красой,
чистоту нарушить боюсь,
лишь дотронусь босою ногой,
а ступить никак не решусь.


Рецензии