Вы знаете я иногда пою

Что рассказать!? Про жизнь мою?
Да будет ли Вам слушать интересно!?
Вы знаете, я иногда пою.
Под музыку беззвучного оркестра...

Тогда нет разницы, ни где я нахожусь,
Ни кто вокруг, рассвет ещё иль вечер,
Охватит душу неземная грусть
И я пою – спасаться больше нечем.

Пою чуть слышно, грустно и протяжно,
И пропускаю иногда слова...
Мотивы разные, да это и не важно,
Их забываю тут же, сочинив едва...

Важней другое - повод и настрой,
Важней, чем  сказано, и понято насколько.
Узнать укрыто что, за внутренней тоской!
Что равновесие даёт на тропке скользкой!


Рецензии