Пишу стихи себе душеподъёмные

Пишу стихи себе
душеподъёмные.
Чтоб не остаться мне
не обделённою .

С утра рассветами.
С тоской туманами.
И если пить вино ,
То быть не пьяною.

А если петь романс ,
Слеза пусть катится .
Ведь , жизнь прекрасная .
Мне всё в ней нравится .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.