Все еще жду

Я все еще жду.
И смешно и неловко,
Будто краду у себя,у другой,
Будто в прическе
Забыта заколка,
Колется ночью под смятой щекой.

Тянет и ноет
Своим наважденьем
Засевший осколок
Из яркого сна,
Я не пойму:
То ли жду пробужденья,
То ли мой сон
Пусть продолжит весна.

Все оживет,
Станет явью недолгой,
Я и во сне о другом не мечтала,
Я еще жду,
Мне и больно ,и колко,
Только весна, вот, в дороге застряла.


Рецензии