Благодарю

 Всех - всех благодарю.
 За красивые, тёплые поздравления.
 В этот тёплый, осенний день.
 Сколько цветов и красивых слов.
 Лились, как дождь с облаков.
 Хочется мне Вам пожелать тепла.
 С любовью быть всегда.
 СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО !
 Всем - всем - всем.
 Кто был со мной в этот осенний день.
 В мой день рождения !

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 23-10-2019 год. № 1201


Рецензии