Сон

Все тревоги отступают
И не страшно ничего.
Все невзгоды пропадают,
Мне спокойно и легко.

Я держу тебя за руку,
Чувствую твою ладошку.
Лишь во сне тебе подруга,
Жаль, что это понарошку.

Снова вижу тот же сон:
Словно ты в меня влюблён,
Держишь за руку меня,
Чувства сильные храня.

Мне спокойно и легко,
Я уверена в себе.
От тебя недалеко,
Благодарная судьбе.

Мне не страшно ничего,
Потому что я с тобой.
Очень жаль, что это сон,
Ты ведь нужен мне любой.

А во сне так хорошо,
Просыпаться не хочу,
Потому что я с тобой
Будто по небу лечу.

Души наши повидались,
Очень жаль, что это сон!
Все по-прежнему осталось:
Видно, занят Купидон.


Рецензии