На твои неземные колени...

На твои неземные колени,
я тихонько цветы положу,
Те, что пахнут заманчивой ленью,
на заброшенном летнем лугу.

Пусть вокруг собираются птицы,
напевая волшебный мотив,
Будут капли дождя серебриться,
на заброшенных веточках ив.

Пусть зелёные листья деревьев,
вечно тают под светом луны,
Соловьи своим ласковым пеньем,
нам подарят желание любви.

На твои неземные колени,
я тихонько цветы положу.
Даже ног твоих тонкие тени,
я до боли сердечной люблю.


Рецензии