Мои

- Чья ты, синица?
- Я буду твоя!
Солнце схватилось за крыши края
И подтянулось.
- Ты чье?
- Хочешь, сегодня я буду твое?
Ветер гуляет по улице вольно,
Снег ворошит, словно сено с полей,
Он и шалит, и кусается больно.
-Ветер, ты чей?
- Буду в свите твоей!
Только счастливою стань непременно,
Этих даров нет в казне королей!
- Счастье, ты чье?
- Я твое неизменно,
С детства в душе поселилось твоей.


Рецензии