Потерянный пульт

Телевиденье - пошлости культ.
Не ищу передачи давно.
Под диваном заброшенный пульт.
Посмотрю-ка я лучше кино,

Где советский наивный сюжет
Теплотой наполняет сердца.
В добродушность счастливый билет, -
Непременно, смотреть до конца!

Простота и доступная суть,
Откровенность без пафоса сцен.
Мне не нужен потерянный пульт.
Цой напрасно так ждал перемен!

Май, 2020


Рецензии
Согласен! А какой любимый советский фильм у Вас?!

Грустный Кай   07.12.2021 18:03     Заявить о нарушении
"Москва слезам не верит"

Алина Плынская   28.01.2023 20:27   Заявить о нарушении