К 75-летию Победы

Стучит в висках радость - Победа,
Влекут чистотой небеса.
К огню прикоснуться приеду,
Где предков звенят голоса.

Обязаны помнить потомки,
Что кровью наш мир обретён.
Из прошлого письма в котомке
Хранить до скончанья времён.

И верить, что смерть не напрасна,
Сынов помнит Родина-Мать.
Забвенье над эхом не властно,
Гимн памяти должен звучать.

09.05.2020


Рецензии