Знаю осень, знаю что с тобой

Знаю осень, знаю, что с тобой,
Ты меня к весенним дням ревнуешь.
От того и плачешь и тоскуешь,
что как будто я теперь не твой.

Знаю осень, знаю, что с тобой,
Но не надо лить так часто слёзы.
Посмотри, как хороши берёзы,
под твоей серебряной луной.

И не верь, что я предал тебя,
Дорог мне твой голосистый ветер.
А за то, что равнодушно встретил,
ты прости, пожалуйста, меня.

Знаешь осень, мы с тобой друзья,
До последних дней на этом свете.
Мы душой в одни попались сети,
из которых выбраться нельзя.


Рецензии